Rôti à la Juive

Rôti à la Juive

Cette recette donne un rôti moelleux et un jus délicieux pour accompagner purée ou tafina.

Catégorie: 
Les viandes

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Assez cher
Prêt en: 15m

Cuisson: 2h

Préparation de la recette Rôti à la Juive

  1. Dans un faitout ou une cocotte déposer les gousses d’ail et le concentré de tomates
  2. Faire chauffer, pendant 3 à 4 minutes
  3. Mettre le morceau de bœuf et le faire revenir de toutes parts
  4. Quand il prend une teinte caramélisée y ajouter un peu d’au tiède
  5. Le retourner en le surveillant pendant 5 minutes.
  6. Saler, poivrer et recouvrir d’eau tiède
  7. Couvrir le faitout et laisser cuire doucement pendant une heure ou deux selon la grosseur du rôti.

Comments



Retour en haut