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Boketof

Boketof

Soupe algérienne à base de légumes, de pâtes, et parfumée aux épices : coriandre (kosbor), gingembre, paprika et menthe.

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

  • 3 courgettes
  • 3 navets
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 3 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • Menthe
  • Curcuma
  • gingembre
  • coriandre
  • paprika
  • sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 poignée de spaghettis ou de nouilles
  • 2 citrons
Difficulté
Facile
Coût
Bon marché

Préparation de la recette Boketof

  1. Dans un faitout, faire revenir dans un fond d’huile les oignons émincés et l’ail.
  2. Ajouter les légumes nettoyés, épluchés et coupés en morceaux
  3. Laisser cuire quelques minutes, couvrir d’eau, ajouter 1 feuille de laurier, le sel et le poivre, laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Ajoutez les tomates, la coriandre, quelques feuilles de menthe, les courgettes et les pommes de terre coupées en dés et p Porter à ébullition.
  5. Ajouter le jus des citrons et une poignée de spaghettis ou de nouilles en petits morceaux.
  6. Laisser cuire 7 à 10 minutes.
     

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