Beignets d'aubergines

Beignets d'aubergines

Des beignets bien moelleux qui peuvent être servis en apéritif.

Catégorie: 
Entrées, Les légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Difficulté
Très facile
Coût
Bon marché

Préparation de la recette Beignets d'aubergines

  1. - Dans un saladier, battez l’œuf avec la farine puis le lait.
  2. Coupez la courgette en fines rondelles.
  3. Trempez les rondelles de courgettes dans la pâte à frire.
  4. Dans une poêle, faîtes chauffer beaucoup d'huile.
  5. Quand elle est bien chaude, versez une par une les courgettes avec la pâte à l'aide d'une grande cuillère à soupe. Tournez-les quand la pâte est prise. Laissez-les un peu dorer.


    Égouttez-les sur du papier absorbant.


    Dégustez chaud avec un peu de sucre dessus.

    En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/beignets-de-courgettes-ou-aubergines-14051.aspx#TlhxyJlEFdV7YPaS.99

Comments



Retour en haut