Confiture d’oranges

Confiture d’oranges

Cette confiture faite maison, facile à préparer, est la préférée des enfants parce qu'elle n'est pas amère

Catégorie: 
Confiseries

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Difficulté
Moyennement dur
Coût
Assez cher
Prêt en: 15m

Cuisson: 2h 30m

Préparation de la recette Confiture d’oranges

  1. Râpez les fruits pour retirer le zeste
  2. Plongez les oranges dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. Changez l’eau et renouveler l’opération.
  3. Mettre dans une bassine, le jus des fruits et le sucre avec deux verres d’eau. Laisser cuire 60 à 90 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le sucre commence à perler.
  4. Ajoutez les fruits coupés en quartier.et continuez la cuisson doucement pendant 40 minutes.
  5. Remplissez des pots et retourner les une fois pleins (12 pots).

Comments



Retour en haut