Beignets de sardines

Beignets de sardines

Voici comment préparer ce plat typiquement algérien, simple à réaliser, à servir en entrée, mais aussi en "kémia".

Catégorie: 
Les poissons

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 20m

Cuisson: 30m

Préparation de la recette Beignets de sardines

  1. Coupez la tête des sardines et videz-les.
  2. Salez et poivrez.
  3. Ouvrez-les pour en retirer l’arête centrale, et étalez-les.
  4. Passez les sardines dans la pâte à beignet, puis plongez-les par petites quantités dans la friture.
  5. Cuisez-les en les retournant.
  6. Retirez-les au fur et à mesure avec une écumoire. Egouttez-les
  7. Servez les beignets bien dorés et chauds, accompagnés de tranches de citron.
  8.  

Comments



Retour en haut