Boulettes de sardines

Boulettes de sardines

Délicieuse recette aux aromates fraîches et aux épices parfumées. Servir le plat bien chaud, parsemé de persil ciselé

Catégorie: 
Les poissons

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 25m

Cuisson: 25m

Préparation de la recette Boulettes de sardines

  1. Détachez la tête des sardines, écaillez-les, videz-les et retirer l’arête centrale.
  2. Dans une terrine, malaxer ensemble la chair des sardines, l’ail, le persil et la mie de pain.
  3. Ajoutez le sel, le poivre, et l’œuf. Bien mélanger le tout.
  4. Formez des boulettes, roulez chacune d’elles dans la farine puis dans l’œuf battu.
  5. Faire rissoler dans l’huile chaude. Saupoudrez de persil haché et servir avec un filet de citron.
     

Comments



Retour en haut