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Daurade au four

Daurade au four

La daurade grillée aux agrumes au four, permet de réaliser un plat parfumé et diététique.

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

  • 1 dorade de 1,5 kg écaillée et vidée
  • 1kg de pomme de terre charlotte précuite et épluchées
  • 4 tomates
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 2 gros oignons
  • 3 citrons
  • Sel et poivre
  • Aneth
  • Persil
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 15m

Cuisson: 45m

Préparation de la recette Daurade au four

  1. Préchauffer le four à 200° (Th 7) le temps de la préparation.
  2. Éplucher les oignons et couper les en lamelles.
  3. Couper les tomates en rondelles ainsi que les pommes de terre et les citrons.
  4. Disposer les en commençant par les pommes de terre dans le plat creux du four.
  5. Rincer la daurade et faire deux entailles des deux côtés pour faciliter la cuisson.
  6. Saler et poivrer.
  7. Versez l’huile d’olive sur le poisson.
  8. Mettre le plat au four à 180° et arrosez de temps à temps l’ensemble avec le jus de cuisson.
     

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