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Bienvenue sur le site de l’association MORIAL

Notre objectif : sauvegarder et transmettre la mémoire culturelle et traditionnelle des Juifs d'Algérie. Vous pouvez nous adresser des témoignages vidéo et audio, des photos, des documents, des souvenirs, des récits, etc...  Notre adresse

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L’ensemble de la base de données que nous constituons sera  régulièrement enrichie par ce travail continu de collecte auquel, nous espérons, vous participerez activement.  L'intégralité du site de Morial sera déposée au Musée d’art et d’histoire du Judaïsme (MAHJ) à Paris, pour une conservation pérenne .

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Brioches aux raisins secs

Brioches aux raisins secs

Recette facile pour obtenir de délicieuses briochettes à la texture moelleuse à offrir pour le goûter des enfants. 

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 15 personnes

Recette

  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère(s) à soupe sucre
  • 2 œufs
  • 80 grammes beurre
  • 500 grammes farine
  • 30 grammes levure frîche émiéttée
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 10m

Cuisson: 20m

Attente: 1h 40m

Préparation de la recette Brioches aux raisins secs

  1. Déposer tous les ingrédients dans un robot mixeur
    La pâte doit être légèrement humide mais non collante, puis couvrir d'un torchon et laisser reposer 1 heure
    La diviser en 15 parts égales et former des boudins que vous aplatissez
    Puis, parsemer de raisins secs et les rouler
    Déposer le tout sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laisser reposer 40 minutes en couvrant
    Préchauffer le four à 170°
    Badigeonner les brioches de jaune d'œuf.
    Enfourner 20 minutes environ selon la dorure souhaitée

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