Quiche à la tomate

Quiche à la tomate

Recette simple et savoureuse d’une quiche avec tomates coupées en fin quartiers et herbes de Provence

Catégorie: 
Chavouot

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Difficulté
Très facile
Coût
Bon marché
Prêt en: 30m

Cuisson: 30m

Préparation de la recette Quiche à la tomate

  1. Préparation de la pâte à quiche : Mélanger 200 g de farine, 1verre d'huile, l'oauf et une pincée de sel 
  2. Placer la^pâte dans un moule à tarte
  3. Couper les tomates et le fromage en tranches et poser sur l aquicheen alternance et en biais, une tranche de tomate et une tranche de feta.
  4. Verser dessus la crème fraiche liquide mélnagée à deux oeufs, avec du basilic et de la noix uscade, ajouter un pincée de sel et une c à s rase de farine.
  5. Mettre le moule dans un four chauffé à 180° environ 1/2 heure.
  6. La quiche doit être bien dorée. 

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