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Cocas

Cocas

Les cocas algériennes  sont des chaussons farcies d’une garniture à base de viande ou de tchouchouka. 

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 10 personnes

Recette

  • 500 grammes farine
  • d'huile
  • 1/2 verre d'eau tiéde
  • 1 Sachet levure chimique
  • 1 oeuf
  • 500 grammes poivrons
  • 1 kilo(s) de tomates
  • sel, poivre, paprika
Difficulté
Facile
Coût
Bon marché
Prêt en: 30m

Cuisson: 20m

Attente: 10m

Préparation de la recette Cocas

  1. Préparer la farce : faire griller les poivrons, dés qu’ils sont refroidis, les éplucher, lé épépiner et le souper en dès, couper les tomates préalablement pelées.
  2. Faire cuire le tout, dans 2 c. à soupe d’huile, ajouter l’ail en morceaux (ou en poudre), le sel, le poivre et le piment doux.
  3. Laisser mijoter sur feu doux 15 à   20 mn, étaler la pâte au rouleau et découper des cercles. 
  4. Déposer la préparation sur une moitié et rabattre l’autre pour former un chausson Joindre les bords fermement avec un peu d’eau et dorer le dessus avec un pinceau trempé dans le jaune d’œuf.
  5. Poser les cocas sur une plaque huilée à four moyen à 200° (th. 6) pendant 20 minutes.

Avis

5
mercredi 1 novembre 2017
Il manque la recette de la pâte... il n'y a que les ingrédients - Bagrette

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