Loubia aux haricots

Loubia aux haricots

La loubia est un savoureux plat mijoté, préparé surtout en hiver : c’est un cassoulet à l’algérienne.

Catégorie: 
Les viandes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Assez cher
Prêt en: 15m

Cuisson: 2h

Préparation de la recette Loubia aux haricots

  1. Mettre, dans un faitout assez grand, le pied de veau, la viande en morceaux, 1 c. à soupe d’huile, l’ail et le paprika, les haricots blancs trempés la veille, couvrir d’eau.
  2. Faire cuire à feu doux.
  3. Assaisonner à mi-cuisson (1 heure environ) de sel et de poivre.
  4. Si le bouillon des haricots devient court, ajoutez de l’eau chaude.
  5. Laisser mijoter encore 1h à feu doux.
  6. Ajouter le cumin pilé.

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