Poulet aux olives

Poulet aux olives

Délicieuse recette de poulet que me faisait ma grand-mère et que je prépare à mon tour à mes petits enfants.

Catégorie: 
Les volailles

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Assez cher
Prêt en: 20m

Cuisson: 1h 15m

Préparation de la recette Poulet aux olives

  1. Verser dans une cocotte mettre un fond d’huile d’olive, et y faire revenir le poulet à feu vif, quand il a pris une belle couleur, le retirer de la cocotte.
  2. Mettre les oignons à revenir à feu moyen, salez et poivrez et laisser étuver a couvert à feu moyen 5 minutes.
  3. Ajouter le poulet, mettre un peu d’eau tiède, les cubes de bouillon de poulet, les olives et saupoudrez de farine.
  4. Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 40 minutes.
  5. Servir avec du riz, ou de la semoule de couscous, ou encore avec des pommes de terre à l’eau.
     

Comments



Retour en haut