Chtétra

Chtétra

Ragoût de pommes de terre préparé en Algérie, pour utiliser des restes de poulet rôti ou de viande.

Catégorie: 
Les volailles

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Assez cher
Prêt en: 30m

Cuisson: 1h

Préparation de la recette Chtétra

  1. Faire revenir dans une marmite avec l’huile, l’ail en morceaux, le laurier, le cumin et les oignons émincés
  2. Après quelques minutes de cuisson, ajouter le poulet découpé en morceaux légèrement farinés que vous laisserez dorer 10 à 15 minutes, les épices, le sel, et le persil haché. Recouvrir d’eau.
  3. Laisser cuire à feu moyen pendant 45 minutes.
  4. Après 30 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre découpées en tranches épaisses et les deux œufs battus.
  5. Continuez la cuisson pendant encore une ou deux minutes.
     

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