Rougets grillés

Rougets grillés

Les rougets grillés peuvent se cuire dans le four ou à la poêle, mais ils sont meilleurs grillés au barbecue en plein air.

Catégorie: 
Les poissons

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Assez cher
Prêt en: 10m

Cuisson: 20m

Préparation de la recette Rougets grillés

  1. Ecaillez les rougets.
  2. Rincez-les et essuyez-les.
  3. Les faire mariner 1 heure environ dans une marinade composée d’un demi verre d’huile d’olive, d’un jus de citron, d’une branche de fenouil, de sel et de poivre.
  4. Badigeonnez le grill d’huile et chauffez-le. Déposez les rougets et faites les griller de chaque côté en les retournant.
  5. Si vous utilisez le four, faites cuire les poissons à 180° (thermostat 6) pendant 15 min.

Comments



Retour en haut