Morue à la portugaise

Morue à la portugaise

Ce plat traditionnel (Bacalhau) est facile à réaliser (le  cabillaud est le poisson frais, morue le poisson séché)

Catégorie: 
Les poissons

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 30m

Cuisson: 1h

Préparation de la recette Morue à la portugaise

  1. La veille, faire dessaler la morue dans l’eau froide pendant 12h ou achetez un morceau de morue sous vide qui nécessite seulement 3 heures de dessalage.
  2. Dans une cocotte, émincez finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d’olive.
  3. Ajoutez les tomates en morceaux, les pommes de terre coupées en tranches épaisses le laurier, le safran et le poivre. Recouvrir d’eau et porter à ébullition.
  4. Quand les pommes de terre commencent à être tendres, déposer les morceaux de morue (après avoir retiré la peau et les arêtes) et faire mijoter pendant 30 mn.
     

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