Beignets

Beignets

Traditionnellement dégustés pour hanoucca, voici une recette facile, accompagnée de quelques astuces et conseils.

Catégorie: 
Hanoucah

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Bon marché
Prêt en: 30m

Cuisson: 30m

Attente: 1h

Préparation de la recette Beignets

  1. Délayer la levure dans un peu d’eau tiède.
  2. Dans un saladier, mettre la farine avec ½ à café de sel, l’oeuf.et la levure
  3. Bien mélanger.
  4. Pétrir le tout en ajoutant de l’eau peu à peu, pour obtenir une pâte lisse et molle,
  5. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 1 h.pour que la pâte double de volume
  6. Préparer un bain de friture.
  7. Prendre un peu de pâte avec les mains mouillées et former des petites boules en faisant un trou au centre
  8. Les poser sur l`huile chaude à feu moyen et retourner les beignets à mi-cuisson
  9. Retirer et égoutter sur du papier absorbant
  10. Saupoudrer de sucre en poudre.

Comments



Retour en haut