Kokla (boulettes)

Kokla (boulettes)

Ce plat préparé dans la région de Constantine, est constitué de boulettes à base de viande hachée, de semoule et d’herbes.

Catégorie: 
Les viandes

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 15m

Cuisson: 20m

Attente: 15m

Préparation de la recette Kokla (boulettes)

  1. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  2. Ajouter l’ail, la menthe, la coriandre, le sel, le poivre, le paprika et l’huile .
  3. Mélangez bien le tout
  4. Ajouter la semoule ou la poudre de matsa
  5. La pâte doit être homogène et malléable
  6. Confectionner de grosses boulettes
  7. Puis, les faire cuire dans le bouillon du couscous ou dans la  tafina ( dfina ou tfina)

Comments



Retour en haut