Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 1 rôti de bœuf d’1 kg environ (jarret ou macreuse)
- 1 boite de concentré de tomate
- 3 gousses d’ail
- 5 cuillère(s) à soupe d’huile
- 1 cuillère à café Sel
- 1/2 cuillère à café Poivre
Facile
Coût
Assez cher
Préparation de la recette Rôti à la Juive
- Dans un faitout ou une cocotte déposer les gousses d’ail et le concentré de tomates
- Faire chauffer, pendant 3 à 4 minutes
- Mettre le morceau de bœuf et le faire revenir de toutes parts
- Quand il prend une teinte caramélisée y ajouter un peu d’au tiède
- Le retourner en le surveillant pendant 5 minutes.
- Saler, poivrer et recouvrir d’eau tiède
- Couvrir le faitout et laisser cuire doucement pendant une heure ou deux selon la grosseur du rôti.
Avis
1 - 1
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J y ajoute une carotte et un oignon - Bensimon