Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 1 chou-fleur
- 6 anchois
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 1 jus de citron
- 1/2 verre d'eau
- 1/2 verre d'huile d'olive
- poivre
Facile
Coût
Pas cher
Préparation de la recette Chou-fleur à la Chokada
- Faire cuire le chou-fleur détaillé en bouquets 20 minutes environ à l'eau bouillante, puis l'égoutter.
- Pour préparer la sauce, faire revenir dans l'huile les anchois finement hachés
- Saupoudrer de farine, verser l’eau et remuer sur un feu moyen pour obtenir une sauce onctueuse.
- Hors du feu, lier la sauce avec un jaune d’œuf, ajouter le poivre et le jus de citron.
- Nappez en le chou-fleur.
Avis
Dans nos familles, nous mettons du vinaigre à la place du citron. Cependant la recette parait excel...
Lire la suite >> - Kamoun René
C'est la recette de choux fleur que ma mère me faisait lorsque j'allais manger chez elle et ce nom...
Lire la suite >> - El Malek Robert
Je confirme - David
Cette sauce aux anchois est exceptionnelle pour assaisonner un chou fleur bouilli à l’eau. - David