Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 500 grammes de farine
- 4 Œufs
- 3 cuillère(s) à soupe d’huile
- 350 grammes de sucre en poudre
- 350 grammes de poudre d’amande
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre d'eau de fleur d'oranger
- 1 citron
Moyennement dur
Coût
Pas cher
Préparation de la recette Knédlettes
- Préparation de la farce :
Dans un saladier, mélanger le sucre, trois œufs, la poudre d’amandes le zeste de citron.
Former des petites boules. - Préparation de la pâte :
Dans un second saladier faire un pâte ferme et lisse en mélangeant la farine, l’huile, 3 c.à soupe de sucre et 1 œuf. Pétrir et laisser reposer 1h.
Découper des disques de 12cm de diamètre a l'aide d'un emporte pièce.
Disposer au milieu de chaque disque, une boule de farce, relever et plisser tout le tour ) l'aide du pouce et de l'index. Serrer légèrement puis cintrer a la taille.
Faire cuire 20min environ. dans un four préchauffé th 5
Avis
Super - Kad
bien - LELLOUCHE