Boulettes de sardines
Délicieuse recette aux aromates fraîches et aux épices parfumées. Servir le plat bien chaud, parsemé de persil ciselé
Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 1kg de sardines.
- 2 œufs
- 100 g de mis de pain trempée dans de l’eau
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- Quelques brins de persil
- Sel et poivre
- 1 verre de farine
- Huile pour friture
Facile
Coût
Pas cher
Préparation de la recette Boulettes de sardines
- Détachez la tête des sardines, écaillez-les, videz-les et retirer l’arête centrale.
- Dans une terrine, malaxer ensemble la chair des sardines, l’ail, le persil et la mie de pain.
- Ajoutez le sel, le poivre, et l’œuf. Bien mélanger le tout.
- Formez des boulettes, roulez chacune d’elles dans la farine puis dans l’œuf battu.
- Faire rissoler dans l’huile chaude. Saupoudrez de persil haché et servir avec un filet de citron.