Daurade au four
La daurade grillée aux agrumes au four, permet de réaliser un plat parfumé et diététique.
Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 1 dorade de 1,5 kg écaillée et vidée
- 1kg de pomme de terre charlotte précuite et épluchées
- 4 tomates
- 1 verre d’huile d’olive
- 2 gros oignons
- 3 citrons
- Sel et poivre
- Aneth
- Persil
Facile
Coût
Pas cher
Préparation de la recette Daurade au four
- Préchauffer le four à 200° (Th 7) le temps de la préparation.
- Éplucher les oignons et couper les en lamelles.
- Couper les tomates en rondelles ainsi que les pommes de terre et les citrons.
- Disposer les en commençant par les pommes de terre dans le plat creux du four.
- Rincer la daurade et faire deux entailles des deux côtés pour faciliter la cuisson.
- Saler et poivrer.
- Versez l’huile d’olive sur le poisson.
- Mettre le plat au four à 180° et arrosez de temps à temps l’ensemble avec le jus de cuisson.