Couronnes
Souvenir des goûters familiaux, ces biscuits (roïcos) dorés et parfumés sont faciles à préparer.
Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 500 grammes farine
- 1 verre huile
- 2 oeufs
- 200 grammes sucre en poudre
- 1 Sachet sucre vanillé
- 1 Sachet levure
- graines d'anis
- ou
- graines de sésame
Facile
Coût
Pas cher
Préparation de la recette Couronnes
- Mélanger le tout dans un saladier
- Laissez reposer 20 minutes
- Former des petites boules que vous allongerez
- Façonner des couronnes
- Préchauffer le four à 200°
- Déposer les couronnes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Laisser cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées
- Vous pouvez les saupoudrer de graines d'anis ou de sésame