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Bestels (feuilles de brick)

Bestels (feuilles de brick)

Ces triangles frits de feuilles de brick peuvent être composées de viande, mais aussi par diverses garnitures..

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

  • 250 grammes viande hachée
  • 1 oignon
  • Persil
  • Sel et poivre
  • 4 oeufs
  • huile
  • 6 feuilles de brick
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 1h

Cuisson: 1h

Préparation de la recette Bestels (feuilles de brick)

  1. Dans une poêle, faire cuire à feu doux, dans un fond d'huile la viande hachée et l'oignon en petits morceaux.
  2. Ajouter le persil, l'ail haché, 2 oeufs durs écrasés et 2 oeufs pour lier le mélange.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux, placez 1 cuillerée de farce sur une extrémité.
  4. Façonnez les triangles en suivant les instructions inscrites sur le paquet de feuilles et rentrez soigneusement la pointe (pour qu’elle ferme bien, humectez-la d’un peu d’eau).
  5. Rangez-les au fur et à mesure sur un plat.
  6. Faire frire et égoutter.
  7. Autre moyen de cuisson
  8. Préchauffez le four sur th. 5 (180 °C). Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, huilez au pinceau.
  9. Rangez les bestels sur la plaque. 
  10. Badigeonnez-les d’huile, toujours au pinceau. 
  11. Enfournez et laissez cuire 7 à 8 min.

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