Ingrédients
Pour 7 personnes
Recette
- 7 œufs
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon émincés
- (Facultatif) pommes de terre ou petits pois
- Persil
- Sel, poivre, noix muscade
Facile
Coût
Pas cher
Préparation de la recette Méguina aux légumes
- Dans un faitout, faire revenir dans un fond d’huile les oignons émincés et les champignons.
Ajouter sel, poivre et persil haché ainsi que les carottes, les courgettes coupées ne petits cubes.
Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Après avoir durci trois œufs, battre les 4 œufs restant avec du.sel et du poivre et y joindre le contenu du faitout.
Huiler un plat, y verser la moitié de la préparation, disposer les trois œufs durs entiers et recouvrer-les avec le reste de la préparation.
Mettre à four chaud pendant 30 minutes (th 5) jusqu’à ce que la méguina soit bien dorée.
Avis
1 - 1
1 - 1
5 - benichou joelle