Carottes au cumin
Carottes à l'escabech servies à l'algérienne, afin de les servir avec un subtil mélange de saveurs.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Recette
- 1 kilo(s) de carottes
- 6 gousses d'ail
- verre d'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de paproka
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- sel
- poivre
Facile
Coût
Pas cher
Préparation de la recette Carottes au cumin
- Éplucher et couper les carottes en rondelles puis les cuire 30 mn dans 1 litre d’eau bouillante
- Retirer du feu et égoutter bien les carottes
- Les arroser d'huile d'olive et de vinaigre
- Ajouter l'ail finement haché, le cumin en poudre, le sel et le poivre
- Laisser refroidir et placer au frais jusqu'au moment de servir.