Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 1 kg de couscous moyen
- 100 g de menthe sauvage "Flio"
- 100 g de sauge "Zahtar"
- Sel
Facile
Coût
Assez cher
Préparation de la recette Barbouche ou borbouche
- Déposer la semoule dans un récipient et recouvrir d’eau tiède.
Quand la graine a absorbé le liquide, elle est « roulée » pour défaire les petites boules et éviter es grumeaux. - La mettre dans le panier à vapeur du couscoussier et ajouter les herbes pilées ou mixées.
La semoule prend une couleur sombre et dégage une odeur parfumée pendant la cuisson.
Avis
Bravo. Merci - Obedia

Ma mère le faisait avec du pain rassis et émietté elle y ajoute des œufs durs - Bensoussan

En trouvant votre site , j’ai une envie de retrouver ce parfum de couscous avec le folio, mais ma ...
Lire la suite >> - Zermati

1 - 1

1 - 1

j adore - juan nelly

Quel délice on se lécher les babines.Actuellement on ne peut plus faire le même car plus de hauba...
Lire la suite >> - kessas
