Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 1 kg de couscous moyen
- 100 g de menthe sauvage "Flio"
- 100 g de sauge "Zahtar"
- Sel
Facile
Coût
Assez cher
Préparation de la recette Barbouche ou borbouche
- Déposer la semoule dans un récipient et recouvrir d’eau tiède.
Quand la graine a absorbé le liquide, elle est « roulée » pour défaire les petites boules et éviter es grumeaux. - La mettre dans le panier à vapeur du couscoussier et ajouter les herbes pilées ou mixées.
La semoule prend une couleur sombre et dégage une odeur parfumée pendant la cuisson.
Avis
Ma mère le faisait avec du pain rassis et émietté elle y ajoute des œufs durs - Bensoussan
En trouvant votre site , j’ai une envie de retrouver ce parfum de couscous avec le folio, mais ma ...
Lire la suite >> - Zermati
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j adore - juan nelly
Quel délice on se lécher les babines.Actuellement on ne peut plus faire le même car plus de hauba...
Lire la suite >> - kessas