Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 3 courgettes
- 3 navets
- 2 tomates
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 3 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- Menthe
- Curcuma
- gingembre
- coriandre
- paprika
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 poignée de spaghettis ou de nouilles
- 2 citrons
Facile
Coût
Bon marché
Préparation de la recette Boketof
- Dans un faitout, faire revenir dans un fond d’huile les oignons émincés et l’ail.
- Ajouter les légumes nettoyés, épluchés et coupés en morceaux
- Laisser cuire quelques minutes, couvrir d’eau, ajouter 1 feuille de laurier, le sel et le poivre, laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Ajoutez les tomates, la coriandre, quelques feuilles de menthe, les courgettes et les pommes de terre coupées en dés et p Porter à ébullition.
- Ajouter le jus des citrons et une poignée de spaghettis ou de nouilles en petits morceaux.
- Laisser cuire 7 à 10 minutes.
Avis
Cette soupe est faite de fêvette de tomates et de courgettes relevés de citron et de menthe - Guigui
1 - 1
1 - 1