Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 tasse de poudre d’amande
- 1 citron
- Cannelle
- 2 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de sucre en poudre
- 1 citron
- Eau de fleur d'oranger
- 12 feuilles de brick
- Huile
Facile
Coût
Pas cher
Préparation de la recette Cigares aux amandes
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre et la cannelle.
- Malaxer en ajoutant peu à peu l'eau de fleur d'oranger afin d'obtenir une pâte assez ferme.
- Découper les feuilles de brick en deux. Au centre de chaque demi-feuille, déposer un cylindre de pâte.
Rouler les cigares, passer du blanc d'œuf pour les fermer. - Dans une casserole, faire fondre à feu doux 2 c à soupe de miel, 1 c à s de sucre en poudre 1 tasse d’eau et l’écorce d’un citron.
- Faire frire les cigares dans l'huile bouillante pendant 3 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant et plonger les encore chaud dans le sirop.
- Les disposer au fur et à mesure dans le plat de service.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Avis
Merci. C une bonne recette. Moi je mets 1 me. sure de sucre pour 2 mesures d amandes. C moins sucré...
Lire la suite >> - Annie L.