Rougets grillés
Les rougets grillés peuvent se cuire dans le four ou à la poêle, mais ils sont meilleurs grillés au barbecue en plein air.
Ingrédients
Pour 6 personnes
Recette
- 1 kg de petits rougets
- 1 verre d’huile d’olive
- 1 jus de citron
- 1 branche de fenouil
- Sel, poivre
Facile
Coût
Assez cher
Préparation de la recette Rougets grillés
- Ecaillez les rougets.
- Rincez-les et essuyez-les.
- Les faire mariner 1 heure environ dans une marinade composée d’un demi verre d’huile d’olive, d’un jus de citron, d’une branche de fenouil, de sel et de poivre.
- Badigeonnez le grill d’huile et chauffez-le. Déposez les rougets et faites les griller de chaque côté en les retournant.
- Si vous utilisez le four, faites cuire les poissons à 180° (thermostat 6) pendant 15 min.